Racing y Atlético Mineiro empataron sin goles en Avellaneda

0

Los dirigidos por Sava no pudieron aprovechar la localía y apenas lograron un empate ante el equipo brasileño. Ahora deberá definirse todo en Belo Horizonte, la semana que viene.

La Academia y el Galo se enfrentaron en el Cilindro de Avellaneda para disputar el partido de ida perteneciente a los octavos de final de la Copa Libertadores. Los locales buscaban una victoria para viajar más tranquilos a Brasil, mientras que el equipo albinegro quería un buen resultado para rematar la serie en su casa.

En el desarrollo del partido, los argentinos fueron algo superiores a su par brasileño. En la primera parte, Racing salió a buscar una ventaja temprana, que lograría a los 13 minutos a través de Grimi. Pero el asistente levantó la bandera y anuló mal lo que habría sido el 1-0.

Por su parte, el Mineiro tuvo sus chances en el segundo tiempo donde logró imponer su juego y preocupar a los hinchas de la Acadé. Pero Saja se hizo grande y evitó la caída de su arco. Sobre el final Vittor tuvo la última, con un cabezazo que se fue por encima del travesaño. Antes, Licha López estrelló un remate de media distancia contra el travesaño.

Final 0-0. Todo queda por definirse en Belo Horizonte la semana que viene.