Racing goleó a Rafaela en otra fiesta de goles

0

El equipo de Sava volvió a golear a domicilio y con el mismo resultado. 6-3 sobre Atlético de Rafaela para prenderse en la zona 2.

El poderío ofensivo de este Racing versión 2016 quedó nuevamente demostrado. Luego de vencer a Unión 6-3 en la última fecha que jugó de visitante, hace sólo dos semanas, la Academia volvió a jugar sin piedad y destruyó a la Crema en Rafaela con una goleada y repitiendo el resultado de aquella vez.

Pero las cosas no comenzaron muy bien para los de Avellaneda. Es que al minuto de juego, Anselmo puso el 1-0 para los locales. A pesar de eso, la reacción de los de Sava llegó rápidamente. Acuña puso el empate a los 8 minutos y Lisandro López lo dio vuelta a los 13. La tranquilidad parecía haber llegado en la visita, aunque Anselmo, a los 20 minutos, puso otra vez la paridad en el marcador. 2-2 en sólo 20 minutos de juego, lo que vaticinaba un partido emocionante.

En el segundo tiempo comenzó a armarse la goleada. Nico Sánchez, a los 50, le volvió a dar la victoria parcial a Racing. Tres minutos después, López aumentó y a los 65 Bou lo liquidó. Parra puso el tercero para los locales, pero Pereyra se quedó con la última palabra y decoró el 6-3 final a favor de los de Avellaneda.

Gran victoria para Racing que se acomoda en cuarto lugar de la zona 2 a cinco puntos del líder Lanús. Estudiantes y Atlético Tucumán lo escoltan a tres unidades.