Racing goleó y es semifinalista

0

La Academia derrotó 5-0 a Aldosivi de local por los cuartos de final en la Copa de la Liga. Alcaraz y Copetti, ambos por duplicado y Correa cerraron la goleada de los de Avellaneda que ahora esperar por Boca o Defensa y Justicia.

El gran candidato y hasta aquí único invicto del torneo como Racing no le tembló el pulso en la llave inicial por el partido de eliminación directa, consiguiendo un triunfo de principio a fin con una superioridad arrolladora que lo deja confiado para el siguiente encuentro.

El equipo de Fernando Gago no especuló y en el comienzo dominó el duelo, marcando las diferencias en solo 22 minutos. La apertura del juego vino a los dos minutos tras una serie de toques, finalmente llegó el centro de Matías Rojas con posterior cabezazo de Carlos Alcaraz y más tarde el propio jugador de 19 años aumentó luego de una contra.

Al segundo tiempo la Academia de arranque se topó con un penal a favor tras la infracción de Nicolás Valentini sobre Enzo Copetti. El propio delantero ex Atlético Rafaela ejecutó el disparo para el 3-0 parcial.

La escuadra de Martín Palermo otorgó espacios en busca de querer descontar y el local le dio dos últimos cachetazos. Primero Copetti peleó un rebote dentro del área para anotar de media vuelta el cuarto tanto y a doce del final el ex Godoy Cruz Joaquín Correa selló el 5-0 en el Cilindro.

Racing sigue siendo el único invicto del certamen y clasificó a semifinales de la Copa de la Liga, donde espera por Boca o Defensa y Justicia, a quienes enfrentará el sábado 14 en el estadio de Lanús.