Racing se durmió y empató con Defensa y Justicia

0

La Academia igualó 1-1 como local por la tercera fecha del Torneo de Primera División. Vittor lo había adelantado pero luego los de Avellaneda se retrasaron y Ríos lo emparejó.

Racing no dejó una buena imagen a pesar de no perder, ya que nuevamente estuvo arriba en el resultado pero eso fue contraproducente renunciando al ataque y Defensa y Justicia le rompió el libreto.

Los dirigidos por Ricardo Zielinski quisieron penetrar a través de la velocidad de sus delanteros pero la apertura llegaría en la pelota detenida. Marcos Acuña metió un centro lejano y en lo más alto Sergio Vittor puso el 1-0 de cabeza a los 16 minutos.

La Academia se tranquilizó y le otorgó el balón al oponente, atacando de contra con mucha gente. Cerca estuvo de poner segundo Oscar Romero, luego del centro de Gustavo Bou pero el paraguayo no consiguió vencer a Agustín Rossi.

En la etapa complementaria el elenco de Ariel Holan presionó frente a un equipo muy retrasado y encontró la igualdad. Después de un córner, un cabezazo habilitó a Andrés Ríos en el segundo poste que puso el 1-1 a los 15 minutos.

El Halcón tomó confianza y hasta incluso lo pudo haber ganado con algún remate de Agustín Bouzat, aunque el arquero Agustín Orión en una doble tapada sentenció el 1-1.

Racing suma 5 puntos en el torneo, luego del empate ante Talleres y el triunfo a San Martín de San Juan, sin ganar en su casa. El sábado enfrentará a Vélez en Liniers a las 18:00.

Defensa y Justicia llega a dos unidades tras empatar contra Rosario Central y caer frente a San Lorenzo, permaneciendo en el historial igualado tras cuatro partidos (una victoria por lado y dos empates). River será su siguiente adversario el domingo a las 20:00 como local.