Rafaela sigue en la Copa Argentina

0

La Crema le ganó esta tarde a Olimpo en Junín en el debut de ambos en los 16avos de final al ganar por 4-2 en los penales después de haber empatado sin goles. Newell’s o Talleres serás u próximo rival.

El partido, además de significar el primero de ambos en la temporada, fue el debut de Roberto Sensini como director técnico de los santafesinos. Fueron ellos los que merecieron la victoria durante los noventa minutos, mientras en el primer tiempo los bahienses no patearon al arco al depender en ataque solo del refuerzo Juan Olivares.

Pese a eso en al cuarto minuto del segundo tiempo David Vega tuvo un penal luego de la falta de Alexis Niz a Ezequiel Cerutti, pero el remate fue apenas alto y pegó en el travesaño. Otras tres oportunidades de gol tuvo Atlético, pero entre Nereo Champagne y el palo, la pelota no pudo entrar.

En la definición, aunque Juan Eluchans erró para quienes finalmente clasificaron, éstos se beneficiaron porque el arquero Esteban Conde le atajó el disparo a Leonardo Gil y previamente Orlando Gaona Lugo había errado.

Rafaela, que el año pasado había perdido con San Lorenzo en los octavos de final, es el tercer clasificado a la segunda fase de la ronda final, sumándose al Ciclón y Estudiantes. El viernes conocerá a su rival cuando los rosarinos y los cordobeses se midan en la cancha de la Crema a las 21:15hs. Mañana a las 18:30hs será el turno de Arsenal vs. Instituto en San Luis y a las 21:30hs les tocará a Godoy Cruz vs. Defensa y Justicia en San Juan.

ARVE Error: no id set