Real Madrid logró una goleada sin precedentes

0

Aplastó por 8-2 a Deportivo La Coruña en Riazor con tres goles de Cristiano Ronaldo (quien no había convertido en este estadio), dobletes de Gareth Bale y Javier Hernández, y James Rodríguez anotó uno más. Nunca en la historia habían hecho ocho goles de visitante (y venían de hacerle cinco a Basel) y dejaron atrás las dudas de las dos anteriores fechas.

El primer tiempo no tuvo una lluvia de goles, sino que terminó 3-0 luego del primer tanto de CR7 de cabeza a los 28 minutos, el de James de zurda al ángulo (el primero del colombiano en la Liga) y el segundo del portugués aprovechando que Germán Lux salió cinco metros del área para hacerle falta a Karim Benzema y dejó el arco libre.

A los seis minutos del complemento Haris Madunjanin descontó de penal, pero la respuesta fueron dos goles casi idénticos de Bale, primero con el pase en profundidad de Marcelo y el segundo de Isco, esta vez picando la definición. Ronaldo marcó su hat-trick luego de que James – la figura – se la quitara a los defensores a la salida, y aunque José Toché descontó de cabeza y quedaban dos minutos para el descuento, Chicharito quiso su primer grito con la camiseta blanca y lo hizo por duplicado, ambas veces de fuera del área, aprovechando un desvío en el último remate.

El equipo de Carlo Ancelotti, que después de ganarle a Córdoba en la primera fecha había perdido con Real Sociedad y Atlético Madrid, llega a seis puntos y se ubica quinto, uno por debajo de los Colchoneros, que más tarde recibirán a Celta de Vigo. El líder con puntaje ideal es Barcelona, que mañana visitará a Levante.

El miércoles los Merengues serán locales ante Elche, mientras que Depor – que venía de empatar con Rayo Vallecano y Eibar – está décimo antes de visitar a Celta.