Real Madrid se impuso a Mallorca y retomó la punta

0
Ramos y el bombazo de tiro libre que hizo olvidar definitivamente a CR7

El Merengue le ganó 2-0 en el Estadio Alfredo Di Stefano por la 31° fecha de la liga española. Vinícius Juniors y Sergio Ramos con una bomba de tiro libre cerraron el cuarto triunfo seguido que lo deposita en lo más alto al igual que Barcelona mientras que en los baleares hizo su debut con 15 años Luka Romero.

Real Madrid ha retornado de una manera infalible la liga, desplegando buenos ratos de fútbol, también compacto atrás y a la vez temible arriba, recuperando la cima en lo que parece sin duda un mano a mano hasta el final con los catalanes.

El conjunto de Zinedine Zidane pasó algún sobre salto en el arranque, sin embargo se afianzó con el correr del encuentro y una joya lo hizo pasar al frente. Luka Modrić se la tocó al brasilero Vinícius Juniors que se la pinchó al arquero Manolo Reina para el 1-0 a los 19 minutos.

El Merengue firme en el fondo continuó haciendo daño por los extremos y sus laterales pasando al frente, aunque logró sacar diferencia de la manera menos pensada. El capitán y defensor Sergio Ramos decidió pegarle al balón de tiro libre y metió un zapatazo letal para cerrar el 2-0 (en la visita debutó el argentino Luka Romero con 15 años siendo el debut más joven la historia de la liga).

Real Madrid sumó 68 puntos al igual que Barcelona, pero es líder por la ventaja del duelo entre ambos, cosechando la cuarta victoria consecutiva. El domingo enfrentará al Espanyol en Barcelona a las 17:00.