Real Madrid y Villarreal se acercan a semifinales

0
El Gato hizo historia al marcar por primera vez tres goles de un jugador en Stamford Bridge

El Merengue derrotó 3-1 a Chelsea de visitante y el Submarino superó 1-0 a Bayern Múnich de local por los cuartos de final en la ida de Champions League. Benzema en tres ocasiones anotó para los blancos mientras que Danjuma cerró la victoria de los valencianos.

Contra los pronósticos, dos elencos que quizás no eran los favoritos a imponerse al menos en el primer encuentro, salieron beneficiados con ambos triunfos que dejan al máximo campeón del certamen, y otro que quiere ir por la primera estrella, encaminados a meterse entre los cuatro mejores.

A Real Madrid le alcanzó con la estelar tarea de Karim Benzema para encaminar el barco, ya que en el primer tiempo en solo tres minutos adelantó a su equipo con dos mazazos, luego Kai Havertz pudo descontar para Chelsea pero nuevamente el francés tras un error del arquero selló el 3-1 en Stamford Bridge frente al actual campeón.

La jornada siguió con otro resultado sorprendente y el conjunto de Unai Emery, Villarreal se impuso 1-0 de local al poderoso Bayern Múnich con el gol a los ocho minutos del neerlandés Arnaut Danjuma al desviar un remate de Dani Parejo.

Los encuentros de vuelta por los cuartos de final en Champions League serán el martes 12 de abril tanto en el Santiago Bernabéu como en el Allianz Arena de Alemania para definir los cuatro clasificados en el certamen.