River chocó con Atlético Tucumán y quedó complicado

0
Toledo que anotó dos goles, celebra en el enorme triunfo del Decano que pone al borde de la eliminación al Millonario

El Millonario perdió 3-0 como visitante en el partido de ida por los cuartos de final en la Copa de la Superliga. Barbona y Toledo en dos ocasiones rubricaron el triunfo del Decano que se perfila bien para la revancha en busca de las semifinales.

River no pudo meterse el chip que introduce a veces sobretodo en la Libertadores, y con carencias de ideas, falto de fútbol perdió sin atenuantes ante el siempre complicado Atlético que lo dejó al borde de la eliminación con un resultado que será arduo de revertir en la vuelta.

El elenco de Ricardo Zielinski tuvo aplomo, paciencia para dominar la posesión e hilvanar peligro que recién llegó cerca del cierre. David Barbona tocó hacia Leandro Díaz que se la devolvió por arriba y el ex Nueva Chicago la paró de zurda definiendo de derecha para el 1-0 a los 35 minutos.

Los locales ganaron aún más en confianza así como también el rival se obnubiló y en una ráfaga aumentó las cifras. Tras el centro de córner, en el primer poste la peinó Díaz al medio y Javier Toledo de cabeza fusiló al arquero tres minutos más tarde.

En el complemento la escuadra de Marcelo Gallardo introdujo variantes aunque sus ataques siempre fueron predecibles y sin sorpresa, recibiendo otro mazazo cerca del final. Luego de unos rebotes la pelota le quedó a Ramiro Carrera que le pegó de afuera, el arquero Franco Armani dio un insólito rebote con el pie y Toledo en soledad la empujó sentenciando el 3-0 en el Estadio José Fierro.

River que no perdía por esta cantidad desde el 4-0 de Talleres en 2017 tendrá la revancha ante Atlético de Tucumán por los cuartos de final en la Copa de la Superliga el martes en el Monumental desde las 21:10 en busca de las semifinales.