River goleó al Melgar y se acomoda en su grupo

0

El equipo de Marcelo Gallardo ganó su segundo partido consecutivo en esta Copa Libertadores 2017. Fue 4-2 ante Melgar, en un encuentro que dejó muchas dudas al principio, pero que terminó con una amplia diferencia en el juego.

Luego del muy buen resultado conseguido ante Deportivo Independiente Medellín en Colombia, River tenía toda la responsabilidad de sumar de a tres en el estadio Monumental ante el Melgar de Perú.

Si bien la diferencia entre ambos equipos fue notoria, en los primeros minutos se vio a un equipo Millonario muy mal parado, sobre todo en la defensa. Apenas 2 minutos, y Augusto Batalla ya había tapado un mano a mano, pero nada pudo hacer a los 4 cuando Herrera apareció sólo por el medio para poner el 1-0 a favor de la visita.

Baldazo de agua fría en Núñez y llamado de atención para los 11 del Muñeco, que todavía estaban con la cabeza en el vestuario. Aún así, pudieron reaccionar rápidamente, cuando llegaron al empate a los 18, tras un taco de Fernández. Ahí empezó una seguidilla de goles. Los locales lo pasaron a ganar tras una habilitación de Alario a Driussi, a los 22, pero Melgar volvió a empatarlo a los 26 nuevamente con Herrera anotándose en el marcador.

Finalmente, La Banda se pondría por delante a los 27, con una especie de chilena de Martínez Quarta, también artífice del segundo y una de las figuras de este River 2017. De ahí en más, todo fue del local, que en el complemento pudo liquidarlo por intermedio de Driussi, a los 67, y su optimismo intacto desde la temporada pasada.

Victoria 4-2 para un Millo que sigue en la cima del Grupo 3, ahora con 6 unidades y en solitario. Le siguen Emelec, el próximo rival, y Melgar, con 3. Cierra sin puntos Independiente Medellín.