River igualó y no pudo subir a la punta

0

El Millonario empató 1-1 como local por la tercera fecha del Torneo de Primera División. Alario lo puso arriba pero en la segunda parte Villarruel lo emparejó y así quedó como escolta de Estudiantes.

A River le faltó solvencia para cerrar un duelo que era complicado, poniéndose adelante con poco, aunque nunca se propuso liquidarlo y cedió dos puntos que lo habrían dejado en lo más alto.

Todo fue parejo en el comienzo porque ambos no consiguieron penetrar por el medio y el elenco de Marcelo Gallardo despertó en la media hora. El ex Gimnasia Ignacio Fernández metió un zurdazo preciso hacia Lucas Alario que de cabeza le cambió la trayectoria al balón que ingresó por arriba de Luis Ardente.

En la segunda parte los sanjuaninos mejoraron, en especial por los costados, y emparejaron enmudeciendo en el Monumental. El delantero Ezequiel Montagna ganó la cuerda por izquierda, centró atrás y Gustavo Villarruel anticipó para el 1-1 a los 13 minutos.

El Millonario fue por la victoria ante los dirigidos por Pablo Lavallén que atacaron de contra, y en el epilogó casi lo gana el local. El uruguayo Iván Alonso se la picó al arquero, aunque el travesaño le negó el tanto, por lo que fue 1-1 final.

River sumó 7 puntos en el campeonato, tras las victorias ante Banfield y Talleres, quedando a 2 del único líder Estudiantes. El domingo enfrentará a Defensa y Justicia en Florencio Varela.

San Martín de San Juan lleva dos unidades, luego de empatar con San Lorenzo y caer contra Racing, continuando abajo en el historial con el Millonario por un partido en 6 enfrentamientos (dos triunfos y tres derrotas). Colón será su próximo rival el sábado en San Juan.