River le ganó a Defensa y avanza

0

El Millonario lo derrotó 3-0 en Formosa por los octavos de final de la Copa Argentina. Scocco en dos oportunidades y el juvenil Palacios le dieron el pasaje a la siguiente fase donde enfrentará a Belgrano o Atlanta.

La seguidilla de partidos importantes que tendrá River por delante, sobretodo en la Libertadores, comenzó en el párate por eliminatorias superando a un débil Defensa y Justicia, manteniéndose firme en todos los frentes con un juego que fue efectivo de entrada.

La escuadra de Marcelo Gallardo fue superior a su rival desde el arranque y luego de una mano del ex Boca Andrés Cubas, el árbitro sancionó penal a los 10 minutos. Ignacio Scocco se hizo cargo de la ejecución y puso el 1-0.

El vendaval del Millonario prevaleció y en la acción siguiente iba a hacer delirar a su público en el Estadio Antonio Romero de Formosa. El ex Newell´s Scocco tomó el balón fuera del área, se sacó de encima dos marcas y se la picó al arquero anotando el 2-0 parcial dos minutos más tarde.

Los segundos 45 minutos el elenco de Manuel Fernández quiso revertir la historia con varias modificaciones que no dieron resultados y sobre el cierre el oponente lo noqueó. El juvenil de 19 años Exequiel Palacios, ejecutó un fuerte remate superando la valla de Gabriel Arias y el 3-0 definitivo.

River, actual campeón de la Copa Argentina, avanzó a los cuartos del final del torneo donde deberá enfrentar al ganador del pleito entre Belgrano de Córdoba y Atlanta (Primera B) que jugarán el lunes en el Estadio de Unión de Santa Fe.