River mostró los mismos errores y Huracán lo derrotó

0
River salió decepcionado de Parque Patricios tras caer con el Globo

El Globo lo venció 1-0 como local por la 13° fecha de la Superliga. El único tanto lo estampó Ignacio Pussetto de penal para su equipo que quedó quinto ante el Millonario que sumó otra derrota y se alejó aún más de Boca a 18 puntos.

La deuda pendiente de River sigue siendo ganar la liga local pero parece que deberá nuevamente enfocarse en el plano internacional ya que volvió a jugar mal y permanece muy lejos de la punta superado por un sólido Huracán que está atravesando un gran momento.

El equipo de Gustavo Alfaro en el arranque no comenzó bien, sin poder ganar el balón y con el rival dominando en tres cuartos de cancha, pero un error iba a cambiar el curso del duelo. Tras un pelotazo, Gonzalo Montiel tomó dentro de área al ex Boca Ricardo Noir y el árbitro cobró penal que fue cambiado por gol a los 29 minutos por Ignacio Pussetto.

En el complemento los minutos iniciales del Millonario fueron buenos y pudieron concretar dos ocasiones netas de gol. En primer lugar Ignacio Scocco no pudo batir al arquero Marcos Díaz que le ahogó el tiro y luego el colombiano Rafael Santos Borré dispuso de una gran ocasión, aunque su disparo salió alto.

Los conducidos por Marcelo Gallardo introdujeron en cancha variantes con los ingresos de Lucas Pratto y el uruguayo Rodrigo Mora, pero la figura de Díaz sobresalió tapándole otro remate al ex Newell´s Scocco, y después la visita no tuvo lucidez en lo que fue derrota 1-0.

River permanece con 15 puntos sumando su cuarta caída consecutiva de visitante, quedando a 18 unidades del líder Boca. En la fecha que viene jugará ante Olimpo el sábado en el Monumental.

Huracán suma 24 unidades subiendo al cuarto lugar, conservando el invicto en Parque Patricios y volviendo a derrotar al Millonario tras su último triunfo en el Clausura 2009 por 4-0. Racing será su próximo contrincante como visitante el domingo.