River no lo aguantó y San Lorenzo se lo empató

0
Maidana mira fijo al autor del empate Blandi

El Millonario igualó 1-1 como visitante por la cuarta fecha de la Superliga. Juan Quintero lo había puesto arriba pero Nicolás Blandi le cortó la racha a Franco Armani y ambos siguen sin ganar con cuatro paridades consecutivas.

River después de la paliza que le dio a Racing por Libertadores quizás sintió el desgaste ante San Lorenzo, siendo efectivo pero en líneas generales mostró las falencias de otros encuentros en un empate que no suma para ninguno.

Los dirigidos por Claudio Biaggio manifestaron de entrada su poder ofensivo y en solo tres minutos crearon peligro después del remate cruzado de zurda de Nicolás Reniero que desvió el arquero Franco Armani.

La visita pudo afianzarse en el lapso siguiente y también asustó con una oportunidad neta. El ex Vélez Lucas Pratto recibió el pase dentro del área, conectó el tiro de primera que pasó apenas desviado.

El conjunto de Marcelo Gallardo nuevamente otorgó la posesión para el rival y esperó alguna contra que consiguió cerca del final. El colombiano Juan Quintero recibió casi de mitad de cancha volcado a la derecha, recorrió metros yendo hasta el centro y sacó el latigazo de zurda abajo para el 1-0 a los 40 minutos (segundo tanto en el club y el primero en la liga).

En la segunda parte el Ciclón sin ser demasiado superior pudo llevar al rival hacia atrás que nunca pudo meter la contra, y en el balón detenido logró festejar. Ruben Botta lanzó el centro desde el tiro de esquina y el ex Boca Nicolás Blandi anticipó de cabeza a Rafael Santos Borré poniendo el 1-1 final a falta de 15 minutos rompiéndole la racha Armani (quedó su valla en 964 minutos sin superar los 1075 de Carlos Barisio).

River llegó a las 4 unidades igualando todos los encuentros en la Superliga marcando por primera vez pero sin ganar desde el 1-0 frente a Patronato de visitante en marzo. Tras la fecha FIFA recibirá a San Martín de San Juan.

San Lorenzo también tiene 4 puntos y no gana en su estadio tras el triunfo ante Olimpo 2-0 en marzo. El viernes chocará contra Colón por 16avos de final de Copa Argentina en el estadio de Newell´s y por el torneo visitará a Godoy Cruz.