River se impuso a Aldosivi y se acerca

0
Pérez celebra el segundo gol con Gallardo, en la victoria ante el Tiburón

El Millonario lo venció 2-0 como local por la octava fecha de la Liga Profesional. Julián Álvarez marcó y también falló un penal mientras que Enzo Pérez selló el triunfo para su equipo que se ubicó a dos unidades de Estudiantes, Talleres y Lanús.

River ya sin Libertadores y Copa Argentina en el horizonte, apunta con un plantel de jerarquía a pelear por un título local que se le viene negando, logrando un triunfo solido que lo pone cerca de los equipos que dan lucha en la cima.

El dominio del conjunto de Marcelo Gallardo se hizo presente tras el pitido del árbitro y antes del cuarto de hora consiguió el objetivo de estar arriba. El ataque en transición fue letal como también su ejecución y Braian Romero habilitó a Julián Álvarez que metió un bombazo lejano junto al segundo poste a los 14 minutos.

Los locales a voluntad siguieron acelerando en busca del segundo y generó otra oportunidad tras el remate de Matías Suárez, el defensor Fabricio Coloccini la sacó con el codo por lo que fue penal y posterior expulsión. El delantero de 21 años Álvarez tomo el remate pero ejecutó al medio y el arquero José Devecchi contuvo la pena.

La segunda mitad el elenco de Fernando Gago con inferioridad numérica no supo cómo contrarrestar y su rival lo liquidó. El ex Gimnasia y Newell´s, Milton Casco, pasó al ataque hasta centrar al medio y el capitán Enzo Pérez de cabeza colocó el 2-0.

River sumó 14 unidades en el torneo, a dos de Estudiantes, Talleres de Córdoba y Lanús y cosechó el cuarto triunfo consecutivo ante Aldosivi que solo le pudo ganar en su primer enfrentamiento por Nacional B.