Rosario Central venció al Gremio y define de local con ventaja

0

El Canalla superó claramente al equipo de Porto Alegre en el partido de ida de los octavos de final de la Copa. Fue triunfo 1-0 con gol de Marco Ruben para tener un pie en los cuartos de final.

El equipo del Chacho Coudet piensa quedar en la historia del club rosarino. Central consiguió una victoria importantísima en las siempre complicadas tierras brasileñas, con una demostración de buen fútbol, como viene haciendo desde hace varios meses.

La Academia de Rosario no sólo salió a jugarle de igual a igual, sino que superó ampliamente al equipo local. Los Gaúchos no pudieron imponer su juego en ningún momento del partido, todo por mérito de la escuadra visitante.

El único gol del encuentro lo firmó Marco Ruben, a los 13 minutos de juego, cuando remató fuerte una pelota que había quedado boyando en el área local. Más tarde, el propio Ruben tuvo el segundo, tras sacar un disparo sutil desde afuera del área, rodeado por tres hombres del Gremio.

En la segunda mitad, los locales tuvieron algunas llegadas, pero al final terminaron sufriendo más que el Canalla. Es que los rosarinos pudieron haber marcado el 2-0, pero fallaron en los últimos metros.

La ida será la semana que viene, en el gigante de Arroyito.