Rosario Central y Colón no levantan e igualaron

0
Herrera prepara el cañón para su equipo que igualó con el Sabalero

El Canalla empató 1-1 como local en la undécima jornada de la Superliga. Correa puso el primero pero Herrera lo igualó para su equipo que no gana hace siete fechas ante el Sabalero que tampoco vence fuera de su casa.

Rosario Central logró ganar el clásico por Copa Argentina eliminando a Newell`s pero su presente en la liga no es el mejor perdiendo el rumbo a partir de la tercera fecha quedando lejos de los puestos de copa frente a Colón que vive un presente similar.

El partido fue equilibrado en la etapa inicial hasta que el conjunto de Eduardo Domínguez pasó al frente con una guapeada. El jugador surgido en Racing Franco Zuculini ganó en mitad de cancha, tocó par Javier Correa que la aguantó ante la marca de Marcelo Ortiz y sacudió el arco a los 29 minutos.

En el complemento el local jugó de otra manera, más agresivo con ataques directos y cerca estuvo del empate tras el cabezazo de Germán Herrera que alcanzó a desviarla el arquero Leonardo Burián salvándose posteriormente por el poste.

Sin embargo la escuadra de Edgardo Bauza no bajó la guardia y logró el desahogo con el héroe ante la Lepra. Leonardo Gil envió el centro desde el córner y Herrera de cabeza anotó el 1-1 definitivo a los 17 minutos (segundo gol en el torneo, el cuarto entre copa y liga, sumando el 29 en el club).

Rosario Central llega a 12 puntos y no gana hace siete partidos desde el último triunfo ante San Martín de Tucumán en la tercera jornada (último partido en que no le marcaron en Arroyito). El viernes enfrentará a Atlético en Tucumán.

Colón suma 13 unidades sin haber vencido nunca como visitante tras el triunfo 3-1 ante Racing en el pasado torneo siendo el equipo más goleado fuera de su casa con diez (no vence en este estadio desde el Torneo Final 2014 por 1-0). Estudiantes será su siguiente oponente en Santa Fe el sábado.