Rusia debutó con triunfo en la Copa Confederaciones

0

El elenco local superó 2-0 a Nueva Zelanda en su debut en San Petersburgo valido por el Grupo A. Boxall en contra y Smolov le dieron el triunfo al próximo anfitrión del Mundial que comparte la llave con Portugal y México.

A menos de un año del comienzo de otra copa del mundo en esta ocasión en territorio ruso, la antesala como lo es la Copa de la Confederaciones se puso en marcha reuniendo a los campeones de continente, debutando con un triunfo el local.

El elenco de Stanislav Cherchesov fue muy superior dominando de tres cuartos en adelante, aunque recién cerca del cierre pudo ponerse arriba. Denis Glushakov se filtró por el medio, se la picó al arquero y el balón tocó el poste, ingresando posteriormente al arco luego de que el defensor Michael Boxall la metiera en su valla a los 31 minutos.

A la segunda mitad los de Oceanía jamás tuvieron claridad en su juego para inquietar a un firme adversario que iba a aumentar en el estadio Krestovski de San Petersburgo. El delantero Fedor Smolov inició la acción, se fue al medio donde recibió y de primera venció al arquero Stefan Marinovic sentenciando el 2-0.

Rusia debutó con triunfo en el Grupo A sumando los primeros tres puntos, compartiendo la llave con Portugal y México que se enfrentan mañana. El miércoles será la segunda presentación del local ante los lusos.