Sacramento cortó el lapso positivo de los Clippers

0

Los Ángeles cayeron ante los Kings 110-103 como locales y cortaron una racha de diez triunfos seguidos que tenían en la Conferencia Oeste. DeMarcus Cousins fue la figura con 19 puntos mientras que en el perdedor el argentino Pablo Prigioni anotó 5 unidades en 16 minutos de partido.

El envión anímico que llevaban los Clippers terminó hoy por la noche tras un juego donde no mostró lo mejor con las ausencias de Blake Griffin y DeAndre Jordan, aunque igualmente se mantiene cómodo en los puestos de play-offs con mayor cantidad de minutos del cordobés.

Con parciales de 30-30, 34-30, 18-19 y 28-24 el elenco de George Karl derrotó a los Ángeles 110-103 en el Staples Center, luego de la buena actuación del alero DeMarcus Cousins que culminó con 19 puntos, 6 asistencias y 13 rebotes, seguido de la gran participación del base Rajon Rondo que dio 10 asistencias (13 puntos).

En el perdedor el máximo anotador del equipo fue J.J Redick con 22 puntos (5 de 9 en triples) además de las 20 unidades de Jamal Crawford y los 5 puntos de Pablo Prigioni que también dio 4 asistencias y 4 rebotes en 16 minutos en cancha.

Así los Kings subieron al noveno lugar en la Conferencia Oeste con récord de 17-23 sumando su segundo triunfo seguido y enfrentando el jueves a Los Ángeles Lakers que marchan últimos, nuevamente en este estadio.

Por su parte los dirigidos por Doc Rivers se ubican cuartos en el Oeste con balance de 26-14, poniendo fin a diez victorias consecutivas y el martes chocarán como locales contra Houston Rockets (7° en el Oeste).