San Antonio barrió a los Grizzlies y avanzó a semifinales

0

Los Spurs derrotaron a Memphis 116-95 como visitantes y dejaron la serie 4-0 en la Conferencia Oeste. Kawhi Leonard volvió a ser la figura con 21 puntos mientras que Emanuel Ginóbili registró 7 unidades en 13 minutos de partido.

San Antonio a pura entereza se convirtió en el primer semifinalista de conferencia al vencer sin sobresaltos a un diezmado rival al que se les notaron sus estrellas, avanzando en busca de un nuevo anillo con la presencia inoxidable del argentino.

Con parciales de 25-19, 22-26, 37-21 y 32-29 los Spurs (2°) conducidos por Gregg Popovich superaron a Memphis (7°) 116-95 en el FedExForum con otra gran noche de Kawhi Leonard que fue el goleador de su equipo con 21 puntos (7 rebotes) seguido por las 11 unidades de Tony Parker y el aporte de Emanuel Ginóbili que terminó con 7 puntos, 2 asistencias y 4 rebotes en 13 minutos en cancha.

En el lado del perdedor el máximo anotador del encuentro fue Lance Stephenson con 26 puntos y las 15 unidades que se repartieron entre Matt Barnes (1 de 5 en triples) y el alero Zach Raldolph que bajó 7 rebotes.

Su próximo rival saldrá del ganador del duelo entre Oklahoma City y Dallas Mavericks que aventajan los Thunder por 3-1 y pueden liquidarlo mañana.