San Antonio cambió la cara ante Memphis y se reencontró con la victoria

0

Los Spurs lo derrotaron 92-82 como local y se mantienen segundos en la Conferencia Oeste. Kawhi Leonard brilló con 19 puntos mientras que Emanuel Ginóbili en su regreso aportó 15 unidades en 22 minutos de partido.

San Antonio va tratando de engranar un equipo con algunas caras nuevas y sus estrellas ya en la curva descendente de su carrera, con un buen inicio de temporada, con el argentino retornando en un nivel muy bueno a sus 38 años.

Con parciales de 24-19, 29-20, 21-22 y 18-21 el elenco de Gregg Popovich venció a los Grizzlies 92-82 en el AT&T Center gracias a la figura de Kawhi Leonard que anotó 19 puntos y 7 rebotes, seguido de las 18 unidades del francés Tony Parker y el buen regreso del argentino Ginóbili que terminó con 15, además de registrar 2 asistencias y 4 rebotes en 22 minutos de juego.

En el perdedor se destacó la tarea de Mike Conley que fue el goleador de su equipo con 16 puntos y 5 asistencias, en una jornada discreta del español Marc Gasol con solo 8 puntos en casi 40 minutos.

El equipo texano quedó segundo en el Oeste con un récord de 10-3 y el lunes enfrentarán a Phoenix Suns que se encuentran cuartos en la conferencia.

Por su parte los dirigidos por David Joerger cortaron una racha de cuatro triunfos seguidos con un récord de 7-7, y su próximo rival serán los Dallas Mavericks que marchan terceros.