San Antonio comenzó firme y humilló a los Thunder

0

Los Spurs vencieron a Oklahoma City 124-92 como locales en el primer encuentro por semifinales de Conferencia Oeste. LaMarcus Aldridge tuvo una noche sensacional con 38 puntos mientras que Emanuel Ginóbili aportó 6 unidades en 11 minutos de partido.

San Antonio no dejó dudas en el primer choque de semifinales de conferencia e hizo valer su localía nuevamente, ganando con autoridad y convicción, con el buen trabajo del argentino viniendo desde el banco de suplentes.

Con parciales de 43-20, 30-20, 32-26 y 19-26 los Spurs (2°) de Gregg Popovich derrotaron 124-92 a Oklahoma (3°) en el AT&T Center, luego de la actuación avallasadora de LaMarcus Aldridge que terminó con 38 puntos, seguido de las 25 unidades de Kawhi Leonard y el trabajo de Emanuel Ginóbili que registró 6 puntos, 5 asistencias y un rebote en 11 minutos en cancha.

En el lado de los Thunder su máximo anotador fue el español Serge Ibaka con 19 puntos, acompañando del alero Kevin Durant que culminó con 16 unidades y 6 asistencias (8 rebotes), además de las 9 asistencias de Russell Westbrook (14 puntos).

El segundo partido de la serie por semifinales de Conferencia Oeste será este lunes, nuevamente en Texas, tratando de alcanzar la sexta victoria al hilo tras la barrida a Memphis Grizzlies 4-0.