San Antonio recibió otro golpe de la mano de los Cavaliers

0

Los Spurs cayeron frente a Cleveland 117-103 como visitantes y siguen segundos en Conferencia Oeste. LeBron James fue determinante con 29 puntos mientras que el argentino Emanuel Ginóbili aportó 6 unidades en 17 minutos de partido.

San Antonio ha tenido una semana complicada tras la paliza que le dio el último campeón Golden State Warriors a domicilio, tuvo una levantada en el triunfo ante Houston Rockets pero hoy se vio superado ante otro de los candidatos que cambió la imagen luego de la llegada del nuevo entrenador.

Con parciales de 37-30, 29-19, 26-27 y 25-27 en elenco de Tyronn Lue venció a San Antonio 117-103 en el Quicken Loans Arena, con una destacada actuación de LeBron James que fue el máximo anotador con 29 puntos y 7 asistencias, seguido de las 21 unidades de Kevin Love (11 rebotes), al igual que el base Kyrie Irving.

En el lado de los Spurs nuevamente el joven Kawhi Leonard sobresalió con 24 puntos (3 de 7 en triples), acompañado de las 13 unidades de LaMarcus Aldridge y las 6 puntos de Emanuel Ginóbili que también registró 2 rebotes, una asistencia y un robo en 17 minutos en cancha.

Así los Cavaliers se mantienen primeros en Conferencia Este con récord de 34-12, sumando el tercer triunfo en forma consecutiva y enfrentando mañana lunes a Indiana Pacers de visitantes quienes marchan séptimos en el Este.

En el lado del elenco de Gregg Popovich sigue segundo en el Oeste con balance de 39-8 habiendo perdido los dos últimos duelos fuera de su casa. Su próximo rival será Orlando Magic (12° en el Este) como locales.