San Antonio sigue imbatible en su casa y los Raptors lo padecieron

0

Los Spurs derrotaron a Toronto 102-95 de local y permanecen segundos en la Conferencia Oeste sumando 39 encuentros sin caer en Texas. Kawhi Leonard brilló con 33 puntos mientras que Emanuel Ginóbili anotó cinco unidades en 21 minutos y en el perdedor Luis Scola no registró puntos.

San Antonio continúa haciendo historia en la NBA, luego de superar la marca de Chicago Bulls de Michael Jordan con mayores victorias consecutivas en una temporada, hoy mantuvieron su juego letal en su estadio en el duelo de argentinos que quedó para el bahiense.

Con parciales de 26-18, 29-28, 16-20 y 31-29 el elenco de Gregg Popovich venció a Toronto 102-95 en el AT&T Center con otra estelar actuación de Kawhi Leonard que fue el máximo anotador con 33 puntos y 7 asistencias, seguido por LaMarcus Aldridge que aportó 31 unidades (15 rebotes) y las cinco puntos de Emanuel Ginóbili que además dio 4 asistencias, 3 rebotes y 3 robos en 21 minutos de partido.

En el lado de los Raptors que sufrieron la ausencia de DeMar DeRozan, el novato Norman Powell contabilizó 17 unidades, el ex jugador de San Antonio Cory Joseph terminó con 16 puntos (7 asistencias) y Luis Scola no registró puntos aunque otorgó dos asistencias y dos rebotes en 10 minutos en campo.

Así San Antonio sigue segundo en Conferencia Oeste con récord de 64-12 sumando su tercer triunfo seguido (39-0), cerca de la marca histórica de Boston Celtics en la temporada 1985/86 (41-1). El martes visitará a Utah Jazz que marcha octavo en el Oeste.

Los dirigidos por Dwane Casey por su parte permanecen segundos en el Este con balance positivo de 51-25, cortando una racha de dos encuentros sin perder y enfrentando a Charlotte Hornets (4° en el Este) de local el martes.