San Antonio tuvo que transpirar para vencer a los Thunder

0

Los Spurs vencieron a Oklahoma por 93-85 y conservaron su invicto como locales en la Conferencia Oeste. Kawhi Leonard se destacó con 26 puntos mientras que Emanuel Ginóbili aportó dos unidades en 15 minutos de partido.

Ya asegurada la plaza para los play-offs, San Antonio sigue jugando los duelos con mucha intensidad en busca de ganar todos sus encuentros en su casa, a la espera del gran partido casi de final con el campeón Golden State Warriors que llegará en una semana.

Con parciales de 25-22, 20-27, 21-19 y 27-17 el elenco de Gregg Popovich superó a Oklahoma 93-85 en el AT&T Center luego de la extraordinaria tarea de Kawhi Leonard que anotó 26 puntos y tres asistencias, seguido de las 24 unidades del alero LaMarcus Aldridge y los 2 puntos del bahiense Emanuel Ginóbili que además registró 3 robos en 15 minutos en cancha.

En el lado de los Thunder el máximo anotador del encuentro fue Kevin Durant con 28 unidades y 8 asistencias, también con la buena labor del base Russell Westbrook quién culminó con 19 puntos y el trabajo del turco Enes Kanter que bajó 17 rebotes (11 puntos).

Así San Antonio sigue segundo en el Oeste con récord de 56-10, estirando su invicto en casa a 32 partidos sin caer, sumando su tercer triunfo seguido. El martes nuevamente en Texas recibirá a Los Ángeles Clippers donde juega el cordobés Pablo Prigioni que marcha cuarto en la misma división.

Por el lado del conjunto de Billy Donovan, continua tercero en el Oeste con balance de 44-22, habiendo perdido siete de los últimos diez choques y el lunes tendrá que recibir a Portland Trail Blazers (6° en el Oeste).