San Antonio venció a Brooklyn y continúa a paso firme

0

El campeón de la NBA superó como local a los Nets por 99-87 en el duelo valido de Conferencia Oeste. Tony Parker fue la figura con 22 puntos mientras que Ginóbili aportó cinco unidades en 23 minutos de partido, para que su elenco sumase el cuarto triunfo seguido.

San Antonio con el correr de las fechas va encontrando su mejor versión y luego de un arranque frío, va tomado temperatura habiendo ganado 8 de los últimos 7 encuentros. Emanuel Ginóbili sigue jugando poco aunque hoy por hoy el argentino está más preocupado en estar bien físicamente, cumpliendo otro rol.

Con parciales de 25-18,26-18, 28-28 y 20-23 el equipo de Gregg Popovich superó a Brooklyn 99-87 con 22 puntos del francés Tony Parker (goleador del partido fue Deron Williams con 24) seguido de Kawhi Leonard junto con Danny Green que marcaron 21 para los de Texas.

El bahiense Ginóbili registró cinco unidades en casi 24 minutos de juego, con tres rebotes y 4 asistencias en los Spurs, que hilvanaron el cuarto triunfo seguido con un record de 8-4, ubicándose 6° en el Oeste.