San Lorenzo goleó a Aldosivi

0
Nacho figura tras el gol y asistencia ante el Tiburón

El Ciclón le ganó 4-1 de visitante por la tercera fecha de la Copa Liga Profesional en la zona 5. Gattoni, Piatti, Peralta Bauer y Díaz anotaron la goleada para su equipo que lidera invicto en su grupo.

San Lorenzo empezó de gran manera el nuevo torneo en donde obviamente tratará de llegar lo más lejos posible y a la vez buscar su boleto para la Libertadores, esta tarde desplegando un buen juego que lo deja cerca de la siguiente fase.

En el despertar del duelo los de Mariano Soso trabajaron en el balón detenido y golpearon en el marcador en dos oportunidades. El primero llegó tras el centro de Ignacio Piatti y de cabeza el defensor Federico Gattoni anotó a los 17 y luego 7 minutos después el propio ex jugador de Gimnasia capturó el rebote para el 2-0.

La visita no se conformó con la ventaja y en la media hora de juego pudo estirar las cifras. El arquero Luciano Pocrnjic salió a destiempo y Alexander Díaz le pegó por arriba de lejos, el travesaño evitó el gol pero el rebote le cayó a Mariano Peralta Bauer que la empujó.

En la segunda mitad el Ciclón no bajó la guardia y de entrada metió otro cachetazo. El lateral se realizó rápido, Lucas Menossi fue hasta el fondo y tocó atrás hacia Díaz y el delantero de 20 años colocó el 4-1 parcial.

Los de Guillermo Hoyos con el resultado casi inmodificable dos minutos después pudieron al menos descontar. El mediocampista Lucas Villalba centró al área, Emanuel Iñiguez cabeceó anotando ante la floja respuesta de Fernando Monetti en el 4-1 final.

San Lorenzo sumó su segundo triunfo en el torneo y es el líder con 7 puntos conservando el invicto en la zona 5, marcando 4 goles fuera de casa tras el 4-1 a Huracán en 2008. El domingo recibirá a Argentinos Juniors.