San Lorenzo igualó con Unión y se aleja de la pelea

0
Piris Da Motta lucha con Gamba en un encuentro cerrado

El Ciclón empató 0-0 como local por la 18° fecha de la Superliga. A pesar de buscar el triunfo el Cuervo no pesó en lo ofensivo y no pudo penetrar a una defensa sólida, quedando tercero a 11 puntos de Boca que juega el lunes.

San Lorenzo de a poco está viendo como se le escapa la ilusión de perseguir al puntero Xeneize, no solo dejando en el camino los puntos, sino dando muestra que no está pasando un buen momento en lo futbolístico, lejos de ser el equipo que supo pelear hace algunas fechas.

El conjunto de Claudio Biaggio en los minutos iniciales predominó en el partido, siendo el que más propuso y llegó a tener dos oportunidades manifiestas para abrir el duelo. En primer lugar Rubén Botta la quiso picar, sin poder batir al arquero y más tarde Fernando Belluschi intentó con un tiro desviado.

En el segundo tiempo el Cuervo continuó su búsqueda de quebrar la defensa contraria y de arranque casi rompe la paridad. Belluschi centró hacia Motta y el ex Tigre lo perdió solo de cabeza rematando débil.

El equipo de Leonardo Madelón en su afán de defender se olvidó de atacar hasta que de una jugada asilada se encontró con una buena oportunidad tras el zurdazo de Lucas Gamba que terminó arriba de arco.

Ya sin juego prolijo, claridad ni orden pero si con necesidad y ganas, los locales fueron avanzando cada vez más y en la última acción tuvieron otra chance. El defensor del Tatengue rechazó mal y se la regaló a Matías Caruzzo que le pegó despacio y Nereo Fernández culminó atajando en lo que culminó 0-0.

San Lorenzo llega a 32 puntos en la Superliga, no pudiendo superar al escolta Talleres (35) y lejos de las 43 unidades de Boca (un duelo menos), con dos partidos sin ganar. El domingo que viene enfrentará en el clásico a Huracán el domingo de visitante.

Unión suma 28 unidades por ahora en zona de Copa Sudamericana aunque no gana hace cinco jornadas, sin vencer al Cuervo desde el Clausura 2012 de local 2-1. Temperley será su siguiente rival el lunes 12 en Santa Fe.