San Lorenzo y Racing debutaron con un empate

0

La Academia igualó 1-1 como visitante en la primera fecha de la Superliga. Lisandro López puso la apertura para los de Avellaneda pero Ezequiel Cerutti emparejó para el Ciclón que volvió a reprochar a su entrenador.

En el partido clásico de la Superliga Argentina, dos de los candidatos a pelear en un principio el título debutaron repartiéndose puntos, Racing dejando dudas con su juego y San Lorenzo cuestionado por el público de un técnico que parece no tener retorno con el gusto del hincha.

La pelota fue para el local en el arranque del partido, pero un error provocó que el equipo de Diego Cocca golpease de entrada. El arquero Nicolás Navarro sacó corto, Diego González la interceptó y habilitó a Augusto Solari que entregó al medio para Lisandro López que no falló a los 12 minutos.

En el segundo tiempo el Ciclón aun sin ser claro, atacó a un oponente muy retrasado y de tanto ir consiguió emparejarlo. Luego de un córner, la defensa visitante dejó corto el despeje y de fuera de área Ezequiel Cerutti estampó el 1-1 a los 6 minutos.

La parcialidad local pidió por el ingreso de Leandro Romagnoli pero el entrenador uruguayo Diego Aguirre hizo oídos sordos en un encuentro de ida y vuelta que casi lo gana la Academia con un tiro en el poste de Enrique Triverio así como también el arquero Juan Musso en el final evitó la caída en lo que culminó en paridad.

San Lorenzo en la próxima fecha enfrentará a Rosario Central el domingo desde las 16:05 de visitante y Racing chocará ante Temperley como local el sábado en el Cilindro de Avellaneda a las 20:05.