San Lorenzo rescató un empate frente a Atlético Tucumán

0
Romero y Carrera en la pelea en lo que fue paridad en el José Fierro

El Ciclón igualó 2-2 como visitante por la 14° fecha de la Superliga. Leandro Díaz y Leonardo Heredia pusieron arriba al Decano, Ángel Romero y Nicolás Blandi se lo igualaron a los tucumanos que llevan 7 sin perder y a 2 puntos de la cima.

San Lorenzo pudo llevarse un punto ante uno de los animadores del torneo, cambiando un poco la imagen tras la partida de Juan Antonio Pizzi contra Atlético de Tucumán que no supo cerrar dos veces la ventaja y desperdició la chance de arrimarse a la punta.

El conjunto de Ricardo Zielinski en el inicio de la primera mitad impuso condiciones y logró adelantarse luego de un tiro de esquina, Guillermo Acosta cabeceó y Leandro Díaz le corrigió la trayectoria a los 11 minutos.

La visita en la segunda parte a pesar de la compacta defensa del oponente, también en el comienzo se topó con la igualdad. Bruno Pittón quiso pegarle fuerte, el balón se desvió y le cayó al paraguayo Ángel Romero que a los 9 minutos empató el duelo.

El Decano tuvo que volver a ser el protagonista monopolizando el balón y con los centros cruzados volvió a mandar en el marcador. El delantero Javier Toledo le bajó la pelota a Leonardo Díaz que puso el 2-1 parcial.

Las cosas mejoraron para el equipo de Diego Monarriz con la expulsión de Cristian Erbes y a cinco del final hilvanó la paridad. Oscar Romero lanzó el centro desde el tiro de esquina y por el medio la conectó de cabeza Nicolás Blandi para el 2-2 definitivo.

Atlético Tucumán suma 23 puntos a dos de Boca, Argentinos Juniors y Lanús, cortando 5 victorias seguidas (7 sin perder) mientras que San Lorenzo tiene 20 unidades y acumula 3 sin ganar de visitante. El Decano el sábado visitará a Estudiantes y el Ciclón recibirá a Patronato el domingo.