San Lorenzo se despidió igualando con San Martín de Tucumán

0
El Perrito quiere desequilibrar con su gambeta pero no salió del cero ante el Ciruja

El Ciclón empató 0-0 como visitante por la última fecha de al Superliga. Si bien ocasionó situaciones su actuación no fue buena y cerró el certamen en los puestos del fondo ante el ya descendido elenco del norte.

San Lorenzo culminó una de sus peores presentaciones en el certamen local, con pocas figuras y muchos jugadores con futuros que en el presente no le dieron resultado a un equipo que en el medio contó con varios entrenadores, cerrando lógicamente sin ganar frente a San Martin que se pudo despedir de su gente.

Los de Ricardo Caruso Lombardi en la apertura del encuentro manejaron el ritmo de juego con Rodrigo Gómez activo y gravitante, que a los 12 minutos lanzó el pase gol para Hernán Petryk pero se topó con la buena marca de la defensa contraria.

El Ciclón emparejó el desarrollo a través de una mitad de cancha que anuló al contrario, pudiendo generar la primera chance riesgosa con el corte y posterior remate del colombiano Gustavo Torres que pasó cerca a los 39 minutos.

Sobre el cierre los de Jorge Almirón mostraron su mejor versión ganando con facilidad por los costados y nuevamente la rapidez e individualidad de Cristian Barrios le dio frescura, intentando el juvenil con un tiro desviado.

A la segunda parte la visita con algo más de juego asociado merodeó con más criterio el arco contrario y tuvo una oportunidad nítida para pasar al frente tras la buena acción de Barrios que cedió hacia Andrés Rentería que se encontró con el enorme bloqueo del arquero Pedro Fernández en lo que fue 0-0.

San Lorenzo quedó con 23 puntos por ahora en el puesto 21° a la espera de que no se le descuenten esas seis unidades por irregularidades en declaraciones juradas, con solo 3 victorias, 15 empates y 8 caídas. El martes recibirá al Melgar de Perú e la cuarta fecha de la Copa Libertadores.

San Martín de Tucumán culmina también con 23 unidades, sin caer desde la temporada 1988/89 en su casa con el Ciclón, terminando con 4 triunfos (venció al campeón Racing y ganó el clásico ante Atlético), 10 derrotas y 12 empates.