San Lorenzo superó a Chacarita y se ilusiona

0
El juvenil Reniero festeja al darle el triunfo ante el Funebrero

El Ciclón le ganó 1-0 como local por la 24° fecha de la Superliga. Nicolás Reniero le dio el único tanto a su equipo que sigue tercero en zona de Libertadores a 4 puntos de Boca, ante el ya descendido Funebrero.

San Lorenzo no pierde la esperanza de pelear hasta el final el título que a esta altura parece lejano, pero a la vez sabe que debe mantenerse arriba para asegurar su boleto a la próxima edición de la Libertadores, frente a Chacarita que a pesar de sacarse la presión tras el descenso, no mejora.

De movida los de Claudio Biaggio sometieron a un adversario limitado en la parte defensiva y pudieron anotar gracias a un error. Marcos Senesi bajó un centro, el central Germán Ré no saltó para rechazar y Nicolás Reniero aprovechó anotando de cabeza a los 25 minutos.

En el complemento el Ciclón siguió predominado en todos los sectores y merodeó el segundo. Primero Gabriel Gudiño falló un tiro increíble enviándola afuera y luego el propio ex Atlético Rafaela intentó el remate lejano que salió apenas.

El equipo de Sebastián Pena se salvó de varias situaciones del contrario y solo pudo apelar a los remates externos desesperados del ex Huracán Federico Vísmara, que encontró atento al arquero Nicolás Navarro en el 1-0 final.

San Lorenzo sigue en el tercer lugar con 46 puntos, a cuatro de Boca que juega mañana, volviendo a triunfo en su casa tras el 5-0 ante Godoy Cruz. En la fecha que viene enfrentará a Patronato de visitante el domingo.

Chacarita ya descendido, continúa con 18 unidades, contabilizando la 14° derrota en el torneo y habiendo ganado solo dos encuentros de visitante en nueve meses. El otro descendido Temperley, será su siguiente partido el viernes de local.