San Marín de San Juan venció a Tigre y se acercó a la punta

0

El elenco cuyano lo venció 1-0 como local por la séptima fecha del Torneo de Transición en el Grupo 2. El único tanto lo anotó Montagna en el complemento para que su equipo se ubicase a tres puntos del puntero Lanús.

San Martín de San Juan no quiso desaprovechar la derrota del Granate ayer ante Racing y con justicia y también con lo justo, le ganó a un rival débil, que le permite meterse en la conversación en una zona que está abierta.

En el comienzo el equipo conducido por Pablo Lavallén fue quién impuso el ritmo y al minuto casi saca ventaja. Emanuel Dening picó luego de un pelotazo, quedó frente al arquero pero le pegó mal y la envió por arriba.

Con la mitad de campo prácticamente sin tránsito, el ida y vuelta reinó y nuevamente el Santo estuvo merodeando el primero. El volante Daniel González se escapó por izquierda, mandó un centro atrás para Javier Toledo que increíblemente le erró al arco.

En la segunda mitad el elenco de Mauro Camoranesi siguió dormido atrás, con el local cada vez más peligroso. Esta vez fue Dening que envió un centro al área, Toledo le dio con un cabezazo potente pero Javier García salvó a su valla.

De tanto ir a buscarlo, el equipo sanjuanino pudo quebrar una defensa tibia. Marcos Gelabert a través del balón detenido envió un centro exacto al segundo poste donde el delantero Ezequiel Montagna le dio de aire a los 25 minutos para el 1-0 final.

Así San Martín llega a 12 puntos en el Grupo 2, quedando a uno de Atlético de Tucumán (juega mañana) y a tres del líder Lanús. El próximo viernes abrirá la fecha visitando a Aldosivi en Mar del Plata.

Por su parte Tigre permanece con 5 unidades y aun no ganó fuera de casa, habiendo vencido en una sola ocasión en este estadio tras 8 juegos. El lunes 21 recibirá a Newell´s a las 20.15 en Victoria.