San Martín de Tucumán y Argentinos Juniors no le esquivaron al empate

0
La fricción fue permanente en el empate del Santo y el Bicho en La Ciudadela

El Santo igualó 0-0 como local por la sexta fecha de la Superliga. El encuentro fue parejo con escasas situaciones de gol y el Bicho que tiene nuevo entrenador sigue sin ganar fuera de su casa mientras que el Ciruja aún no ha conseguido los tres puntos permaneciendo en el descenso.

Dos conjuntos que todavía no han podido despegar, en el campo de juego precisamente exhibieron un fútbol pobre en el que nadie arriesgó demasiado en un reparto de puntos que no le sirvió a ninguno.

El elenco del entrenador interino Ariel Matos en el principio del encuentro mostró algo más de ambición, realizando una acción de peligro tras el remate de Marcos Figueroa que se fue cruzado y nadie llegó para empujarla a los 7 minutos.

Los tucumanos sin ser netamente superiores tuvieron más intenciones que un rival apagado y nuevamente intentaron con la asistencia de Claudio Bieler hacia Matías García que la mandó por arriba del arco protegido por Lucas Chaves.

En la segunda mitad el cotejo siguió siendo pausado en el medio hasta que la escuadra del debutante Ezequiel Carboni en el banco, hilvanó la chance más neta. Gastón Machín recuperó rápido y dejó solo a Matías Romero que le pegó fuerte ante la atenta respuesta de Ignacio Arce y el 0-0 final.

Argentinos Juniors llega a 6 puntos en la Superliga con solo un triunfo y sin poder ganar fuera de su casa desde el triunfo por 3-1 ante Gimnasia en La Plata en marzo. Su siguiente oponente será Racing el sábado en La Paternal.

San Martín de Tucumán suma 3 unidades producto de tres empates aún sin triunfar en Superliga y último en zona de descenso (solo dos goles a favor y cinco en contra). Banfield enfrentará en la fecha que viene nuevamente del local en La Ciudadela el lunes 1° de octubre.