Scola hizo un buen partido pero Indiana no pudo con Detroit

0

Los Pacers cayeron 119-109 ante los Pistons de visitante y por ahora siguen lejos de los play-offs en la Conferencia Este. La figura del encuentro fue Andre Drummond con 20 puntos mientras que el argentino aportó 14 unidades y 3 asistencias en 23 minutos en cancha.

El último finalista de conferencia sigue esperando el regreso de Paul George, pero mientras tanto el equipo no encuentra el ritmo demoledor del pasado semestre y hasta ahora los play-offs parecen algo lejano.

Con parciales de 32-26, 25-27, 36-29 y 26-27 los dirigidos por Stan Van Gundy ganaron 119-109 en el Palace of Auburn Hills, con el buen trabajo de Andre Drummond que marcó 20 puntos, junto con el aporte del ala-pívot Greg Monroe que anotó 19 y 15 rebotes. Así los Pistons cortaron una racha de 4 derrotas y se mantienen 13° en el Este con un record de 6-23.

Por el lado de Indiana, Roy Hibbert fue el goleador con 19 puntos, en tanto que el argentino Luis Scola sumó 14 unidades, 7 rebotes y 3 asistencias en 23 minutos de partido. El elenco de Frank Vogel sigue 11° con un record de 10-20, enfrentando hoy a Brooklyn Nets que marchan octavos.