Se sacó la Lepra

0

Newell’s venció como visitante a Aldosivi y logró el primer triunfo tanto de la era Gallego, como del campeonato. El Tiburón, le jugó de igual a igual en el primer tiempo, pero en el complemento, Maxi Rodriguez aprovechó una gran jugada de Figueroa para el 1-0 final.

Luego de una primera fecha donde ambos habían caído, Newell’s y Aldosivi se enfrentaron en Mar del Plata, en busca de los primeros puntos en este largo torneo 2015 del futbol argentino. Los locales venían de caer 2-0 ante Vélez, mientras que los rosarinos perdieron 3-2 ante Independiente.

En los primeros 45 se vio un partido parejo, donde Aldosivi fue a comerse vivo a la visita. Pero, con el correr de los minutos, la Lepra se acomodó en la cancha y logró neutralizar el mediocampo rival, que bajó la intensidad del juego.

En el complemento, una jugada personal de Víctor Figueroa fue suficiente para que los de Gallego se lleven los primeros tres puntos. Tras gambetear a varios rivales, el volante le cedió el gol a Maxi Rodríguez, que definió cruzado para vencer a Campodónico.

Después, los locales no fueron capaces de crear el juego necesario para lograr el empate. La victoria de Newell’s es meritoria, ya que estuvo muy complicado en el primer tiempo y tuvo la actitud de ir a buscarlo en el segundo. Luego, supo defender el cero en su valla para ganar el partido.