Destacada

Se viene la séptima edición de la Feria Masticar

El jefe de Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, Horacio Rodríguez Larreta, participó de la apertura de la séptima edición de la Feria Masticar, y dijo que “estamos trabajando todos juntos para que Buenos Aires sea una capital gastronómica en Latinoamérica, y cada día vamos mejor”.

“La verdad que toda la movida gastronómica convoca muchísima gente, y siempre tenemos esta idea de trabajar en equipo”, expresó Rodríguez Larreta, quien estuvo acompañado por el chef y presidente de ACELGA, Fernando Trocca, y la cocinera y presentadora de televisión, Narda Lepes.

El espacio de encuentro, degustación y descubrimiento de la identidad gastronómica argentina se celebrará hasta el domingo 12 de noviembre en El Dorrego. Ofrecerá platos representativos de cada rincón del país y espera recibir a 200 mil personas, superando las 160 mil que participaron de la edición anterior, en mayo de este año.

Además, el Jefe de Gobierno porteño destacó que “vamos a seguir trabajando juntos porque tenemos un enorme capital en esto de la gastronomía”, y que lo harán “para los porteños y para atraer turismo”.

Del mismo modo, concluyó: “Muchísima gente en la Ciudad trabaja en la gastronomía, en la industria, y creemos que todavía hay más trabajo para generar”.

Por su parte, Trocca agradeció a los productores ya que “hacen que esta feria sea diferente”, y agregó: “Espero que disfruten, que coman mucho y que sigamos aprendiendo”.

Entrada Relacionada

A su vez, Lepes informó que para esta edición “hay 20 provincias en el mercado, el más diverso y federal” con respecto a las ferias anteriores, y reconoció que “estamos muy contentos de poder realizarla”.

«Hay 20 provincias en el mercado, que es el más diverso y federal». (Narda Lepes, cocinera)

La feria dispondrá de un gran mercado con puestos de comida y clases de cocina junto a los mejores chefs, productores, agricultores y restaurantes nacionales.

Más allá del paseo gastronómico, la Feria Masticar, que tuvo su primera edición en 2012, tiene como principal objetivo poner en valor la gastronomía argentina y educar en materia alimenticia, promoviendo recetas y hábitos de consumo saludables bajo el lema “comer rico hace bien”.

Este año, al ya tradicional espacio de El Dorrego se sumó el predio lindero de la Universidad Católica Argentina (UCA).

Redacción TANGO

TANGO Diario. Lo que necesitás saber. thetgpost@gmail.com

Share
Publicado por
Redacción TANGO

Recent Posts

Nominados a los Premios Gardel 2024

Se anunciaron las nominaciones a los Premios Gardel 2024. La ceremonia será el martes 28…

1 mayo, 2024

Malú y Melendi en «El Apagón»

Malú baila con Melendí en "El Apagón", su nuevo y esperado sencillo, que ya esta…

1 mayo, 2024

Aitana y Sebastián Yatra emocionan con «Akureyri»

«Akureyri», es el nuevo sencillo y video, que vuelve a reunir a dos grandes de…

1 mayo, 2024

«A Mucha Honra» lo nuevo de Thalía

Thalía esta de regreso con su nueva producción discográfica, titulada "A Mucha Honra", la cual…

30 abril, 2024

«El Abrazo» de Rozalén

Rozalén canta a las emociones universales en "El Abrazo", su sexto álbum de estudio, un…

30 abril, 2024

Jesse & Joy vuelven con «Lo Que Nos Faltó Decir»

El exitoso dúo mexicano Jesse & Joy están de regreso con "Lo Que Nos Faltó…

30 abril, 2024

Este sitio web utiliza cookies para optimizar su rendimiento