Sin sorpresas en la Copa del Rey

0

El Barcelona confirmó el resultado obtenido en la ida y venció, como visitante, 3-1 al Villarreal. Neymar (x2) y Suárez, marcaron para el equipo Culé, mientras que Dos Santos habían empatado momentáneamente para el Submarino Amarillo.

Messi y compañía no decepcionaron en El Madrigal y sacaron el boleto para la final de la Copa del Rey. Si bien los locales aún tenían esperanzas, a pesar del 1-3 en la ida, la diferencia entre ambos equipos fue contundente.

Apenas comenzado el partido, Neymar dio el golpe anímico, luego de un gran pase entre líneas de Messi y posterior definición del brasileño, ante la salida de Asenjo.

Recién sobre el final del primer tiempo, a los 39, Dos Santos logró el empate, tras aparecer por detrás de la defensa y recibir un centro pasado que mandó al fondo del arco. Minutos después, Sergio Busquets se iría lesionado por una fuerte entrada de Pina.

En el segundo tiempo, el juego estaba muy parejo. Pero otra descalificadora entrada de Pina sobre Neymar le valdría la roja directa al jugador del Villarreal, que pagaría las consecuencias de dicha acción.

Es que a los 73, Javier Mascherano habilitaría a Luis Suárez para que el uruguayo ponga nuevamente por delante a los catalanes. Con la serie liquidada, Neymar cabeceó un centro de Xavi y puso números definitivos en el marcador.

3-1 para el Barcelona, que ahora debe esperar por el otro duelo de semifinales, que enfrentará al Espanyol y al Athletic de Bilbao.