Sudamericana: Arsenal venció a Juan Aurich y comenzó a liquidar la serie

0
Sudamericana Arsenal venció a Juan Aurich y comenzó a liquidar la serie

El equipo de Humberto Grondona comenzó su participación copera de la mejor manera. Se impuso 2-0 en Trujillo ante el Juan Aurich con goles de Boghossian y Wilchez. La vuelta será dentro de dos meses.

Arsenal de Sarandí quiere volver a conquistar Sudamérica, tras el título conseguido en 2007. Es por eso que fue con lo mejor a Trujillo, para conseguir un buen resultado en su visita al Juan Aurich.

Ya desde los primeros minutos se notó esa intención por parte de los dirigidos por Humbertito, que se pusieron rápidamente en ventaja tras una jugada muy afortunada. Varios rebotes, centro, remate y desvío en los pies de Boghossian para el 1-0 en 7 minutos.

Todo era del equipo argentino, mientras los locales no podían mantener la posesión de la pelota ni crear chances de gol. Por eso, el 2-0 llegó a los 22 minutos, tras un gran remate desde fuera del área de Wilchez.

En el complemento, el cansancio y el reordenamiento del equipo peruano influyeron negativamente en los del Viaducto. Aún así, lograron mantener la diferencia, gracias también a la buena actuación de Pellegrino bajo los tres palos.

El 11 de mayo será recién el partido de vuelta. Lo bueno, es que Arsenal necesita enfocarse en el segundo tramo del torneo 2016/17, ya que figura en el fondo de la tabla y los promedios apretarán en el futuro.