Sufrido triunfo de los Clippers ante New Orleans en tiempo suplementario

0

Los Ángeles vencieron a los Pelicans 114-111 como local y sumaron su noveno triunfo seguido en la Conferencia Oeste. Chris Paul sobresalió con 25 puntos mientras que el argentino Pablo Prigioni aportó tres unidades en 13 minutos de partido.

Los Clippers se han afianzado en su zona concretando una buena cantidad de triunfos consecutivos, sorpresivamente ganando cómodos en algunos encuentros aún ante la baja de Blake Griffin, pero el equipo lo suplió de gran manera.

Con parciales de 19-24, 37-25, 28-27, 17-25 y 13-10 el equipo de Doc Rivers le ganó a New Orleans 114-111 en tiempo suplementario en el Staples Center en una enorme actuación de Chris Paul que anotó 25 puntos (3 de 4 en triples) y 11 asistencias además del trabajo de Pablo Prigioni que registró 3 unidades, 4 asistencias y un rebote en 13 minutos en cancha.

Del lado de los Pelicans el máximo anotador del encuentro fue el base Jrue Holiday con 29 puntos y 11 rebotes, seguido de las 26 unidades de Tyreke Evans (7 asistencias) y la participación del alero Ryan Anderson con 16 puntos y 10 rebotes.

Así Los Ángeles quedaron cuartos en la Conferencia Oeste con récord de 25-13, sumando el noveno triunfo consecutivo y enfrentando el jueves a Miami Heat que marcha quinto en el Este, como locales.

Por su parte el elenco de Alvin Gentry se ubica anteúltimo en el Oeste con balance negativo de 11-15 sumando la tercera derrota seguida. El miércoles jugará nuevamente en este estadio enfrentando a Los Ángeles Lakers (último en el Oeste).