Talleres ganó con lo justo a Banfield y quedó cerca de la punta

0
Olaza festeja con sus compañeros luego de picar el penal ante Banfield

Los cordobeses ganaron 1-0 como locales por la 15° fecha de la Superliga. Lucas Olaza de penal le dio el triunfo a su equipo ante el Taladro que puso muchos juveniles y quedaron segundos a cuatro puntos de Boca que juega más tarde.

Talleres no pierde la pisada a Boca continuando con su sueño de pelear por el título, aunque más allá del importante triunfo el equipo no desplegó su mejor versión ante un rival que conservó sus titulares por la copa.

A los dirigidos por Frank Kudelka en el comienzo les costó crear acciones de peligro, pero el rival contribuyó con la mano dentro del área de Claudio Bravo y el árbitro cobró penal. Lucas Olaza definió picándola de zurda para el 1-0 a los 24 minutos.

En la segunda mitad el juego decayó demasiado porque los cordobeses se conformaron con la ventaja y el Taladro con mayoría de juveniles no tuvo la capacidad de penetrar, por lo que fue 1-0 en el Mario Alberto Kempes.

Talleres llega a 30 puntos en la Superliga, ubicándose como escolta de Boca (34 con un duelo menos) sumando cuatro victorias seguidas y ganándole por primera vez en la historia al Taladro. En la siguiente fecha chocará ante San Martín de San Juan de visitante el domingo.

Banfield, El elenco de Julio Falcioni, se mantiene con 17 unidades sin ganar en Córdoba desde el Clausura 2002 por 2-1. El miércoles recibirá a Nacional de Uruguay por la tercera fase de la Copa Libertadores y el domingo por liga enfrentará a Boca en el Florencio Sola.