Talleres lo buscó pero solo igualó contra Banfield

0

Los cordobeses empataron 0-0 como locales por la cuarta fecha del Torneo de Primera División. Tuvo más intención y alguna jugada peligrosa aunque no pudo penetrar al Taladro y sigue sin ganar en el certamen.

Talleres desde su regreso a primera aún no ha podido lograr la primera victoria en el campeonato, pero sin embargo el equipo hoy mereció mejor suerte frente a un Banfield que casi no atacó, y continúa complicado en la zona de abajo al menos en el arranque.

La etapa inicial los dirigidos por Frank Kudelka fueron los únicos que quisieron destrabar un duelo cerrado a través de la potencia de Sebastián Palacios y el delantero Carlos Muñoz, que probó con un tiro que exigió al guardameta contrario.

En el complemento la T volvió a querer sorprender de entrada ante un rival muy retrasado, gestando varias oportunidades claras en los pies de Aldo Araujo, pero la mala definición y las salvadas de Hilario Navarro dejaron todo 0-0 en el Mario Alberto Kempes.

Talleres solo suma 2 puntos en el campeonato con 3 goles recibidos y solo un tanto a favor en el debut 1-1 ante Racing continuando último en el descenso. En la siguiente fecha visitará a Aldosivi en Mar del Plata.

El equipo de Julio Falcioni llega a 5 unidades, sin caer desde la primera jornada frente a River, y conservando el invicto con los cordobeses en 11 enfrentamientos (7 triunfos y 4 empates). San Martín de San Juan será su próximo adversario como local.