Talleres se lo dio vuelta a Aldosivi y se acerca

0
El abrazo de los jugadores de la T que revirtieron el marcador con el Tiburón en su casa

La T lo venció 2-1 como local por la quinta fecha de la Superliga. Solís puso el primero para El Tiburón pero Bustos y Menéndez revirtieron las cosas para los cordobeses que quedaron a 3 puntos de San Lorenzo.

Talleres está aprovechando con todo la localía donde intenta perder los menos puntos posibles y hoy dio muestra de eso dando vuelta un encuentro que lo perdía de movida, a la vez quedando cerca de la cima ante un Aldosivi que no supo conservar la ventaja.

Los de Gustavo Álvarez usufructuaron los errores del oponente y antes del minuto de juego dio el zarpazo. Luego de un mal despeje del arquero y fallas defensivas, Nazareno Solís quedó mano a mano y en 37 segundos puso arriba a la visita.

Sin embargo los cordobeses iban a reaccionar y con un gran gol pudieron empatarlo rápidamente. La defensa contraria presionó arriba y dejó demasiado espacio donde Jonathan Menéndez casi de mitad de cancha habilitó a Nahuel Bustos que con tiempo se la picó al arquero a los 17 minutos.

La escuadra de Alexander Medina aprovechó la embestida y cerca del cierre de la primera mitad lo pudo dar vuelta. El lateral Enzo Díaz se proyectó por izquierda y lanzó el centro letal al medio para que Menéndez venciera la resistencia de Luciano Pocrnjic a los 37 minutos y el 2-1 final en el Mario Albero Kempes.

Talleres sumó su segundo triunfo seguido y llegó a 10 puntos a tres de San Lorenzo mientras que Aldosivi permanece con 4 unidades. Después de la fecha FIFA la T visitará a Banfield y el Tiburón recibirá a Patronato de Paraná.