Talleres se recuperó y venció a Gimnasia

0
Olaza y Silva se avalanchan sobre Araujo en el primer tanto de la T

Los cordobeses le ganaron 2-0 como locales por la 24° fecha de la Superliga. Araujo y Arias le dieron el triunfo a la T que volvió a triunfar tras tres partidos y se afianza en zona de Libertadores ante el Lobo que se quedó sin el técnico Sava.

Talleres se acordó de ganar en la Superliga donde por momentos lo tuvo como protagonista siguiendo al Xeneize, teniendo como objetivo claro clasificar a la próxima edición de la Libertadores ante el débil Gimnasia que sigue hundiéndose.

Los dirigidos por Frank Kudelka dominaron la tenencia de la pelota pero recién en el cierre pudieron crear la acción más clara del encuentro. Luego del tiro libre, el defensor Carlos Quintana ganó en el salto, la peinó y el poste le negó el tanto.

En el complemento la T no bajó la intensidad que tuvo en el cierre de la primera parte y logró romper la defensa contraria. El uruguayo Santiago Silva no pudo batir al arquero, el rebote lo tomó Juan Ramírez que asistió a Aldo Araujo y este de cabeza anotó el 1-0 a los 15 minutos.

El equipo de Facundo Sava no le encontró la vuelta ni si quiera con los cambios y en el final sufrió otro impacto. Joao Rojas tocó para el uruguayo Junior Arias que en posición adelantada corrió solo, esquivó al arquero Alexis Arias para el 2-0 final.

Talleres suma 44 puntos ubicado en el cuarto lugar de la Superliga dentro de zona de Libertadores (a seis de Boca), cortando con tres derrotas seguidas. En la fecha que viene enfrentará a Unión en Santa Fe el lunes 30.

Gimnasia (Sava renunció) sigue con 22 unidades sumando seis derrotas consecutivas y siete sin ganar (último triunfo 1-0 a San Lorenzo). El puntero Boca recibirá el domingo próximo de local en La Plata.