Talleres superó a San Lorenzo y profundizó su mal andar

0
Navarro sufrió el gol de Maroni en el fondo en el triunfo histórico de la T en Buenos Aires

La T le ganó 1-0 como visitante por la undécima fecha de la Superliga. Gonzalo Maroni rubricó el único gol del encuentro para los cordobeses que ganaron por primera vez en la historia en Buenos Aires ante el Ciclón que continúa muy lejos de la cima.

La eliminación en Copa Argentina frente a Temperley hizo que Claudio Biaggio renunciará a su cargo y San Lorenzo vive una crisis fuera de todo torneo, por ahora apartado de la lucha a la espera del arribo de Jorge Almirón cayendo ante Talleres que se va despertando.

En el comienzo del cotejo el equipo del entrenador interino Diego Monarriz empezó atento y ni bien a los dos minutos generó un remate al arco con el tiro de zurda de Nicolás Reniero que pasó arriba del arco de Guido Herrera.

La visita se afianzó en el terreno y con un golazo destrabó el duelo. Tras cortar en mitad de cancha el balón le quedó al jugador que le pertenece a Boca Gonzalo Maroni que corrió varios metros desenfundando un zurdazo letal a los 20 minutos.

En el complemento la escuadra de Juan Pablo Vojvoda se sobrepuso a un arranque en el que el rival avisó y respondió con una posibilidad clara después del centro de Leonardo Godoy que por poco no pudo conectar Maroni salvándose el arco de Nicolás Navarro.

La desprolijidad y nerviosismo en el Ciclón fue aún más notorio en los minutos finales aunque en ese desorden se encontró dos veces con la paridad. Primero tras el pique del juvenil de 19 años Germán Berterame que envió por arriba y luego Adolfo Gaich asistió a Reniero que no logró empujarla increíblemente en lo que fue derrota 1-0 (Andrés Cubas expulsado e tiempo adicional).

Talleres sumó 14 puntos en el torneo ganando tras dos encuentros y obteniendo por primera vez la victoria en este estadio tras 25 partidos (17 derrotas y 8 empates). En la siguiente fecha enfrentará a Aldosivi el viernes en Córdoba.

San Lorenzo sigue con 10 unidades con solo dos triunfos en la Superliga habiendo recibido goles en todos los encuentros (pendiente el duelo con Atlético Tucumán). Vélez será su siguiente contrincante en Liniers el domingo.