Temperley triunfó ante Aldosivi y mantiene viva la ilusión

0

El Gasolero lo derrotó 1-0 como local por la 18° fecha del Torneo Largo de Primera División. Marcos Figueroa estampó el único tanto del encuentro para su equipo que permanece en zona de descenso.

Temperley para escaparle al descenso ha levantado mucho, más que nada en su estadio haciéndose fuerte, dejando el fútbol por momentos de lado y jugando con el corazón, llevándose tres puntos claves frente a un Aldosivi que venía en levantada.

Los dirigidos por Gustavo Álvarez en los minutos iniciales de hicieron cargo de la posesión del balón con un Leonardo Di Lorenzo manejando los tiempos del equipo, pudiendo lograr la apertura. Mauro Guevgeozián de cabeza asistió a Marcos Figueroa que se fue solo y sacó un derechazo fuerte para el 1-0 a solo 36 minutos (goleador con 7 tantos).

A la segunda mitad el Tiburón quiso sorprender de entrada y al minuto de juego casi iguala el partido. Tras un tiro de esquina, de cabeza el defensor Damián Ledesma le dio fuerte pero en la línea el armenio Guevgeozián (nacido en Uruguay) del dijo que no.

El asedio del elenco dirigido por Darío Franco solo duró 20 minutos en los que no pudo penetrar el arco de Matías Ibáñez y el Gasolero salió a buscarlo estando cerca con un bombazo que pasó cerca por parte de Guevgeozián aunque fue victoria al final en el Estadio Alfredo Beranger.

Temperley suma 20 unidades en el torneo aunque sigue anteúltimo en el descenso por debajo de Sarmiento y Olimpo, llevando cuatro duelos sin caer a domicilio. En la próxima fecha visitará a Gimnasia.

Aldosivi permanece con 20 puntos y volvió a caer tras siete encuentros, el último también había sido de visitante ante Quilmes por 1-0, perdiendo por primera vez ante el Gasolero tras tres duelos (los anteriores empates). Estudiantes en Mar del Plata será su siguiente escollo.