Tévez le dio la serie a la Juventus

0

El Apache marcó dos goles y efectuó un pase gol para la clara victoria 3-0 de la Juve ante Dortmund. De esta manera, la Veccia Signora clasifica a cuartos con un 5-1 en la serie de octavos.

La Juventus y el Dortmund protagonizaron, este miércoles, el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League. Luego del 2-1 logrado en la ida, los italianos visitaban Alemania con la esperanza de clasificar a cuartos de final.

Ya desde el arranque, Carlos Tévez aparecería para darle la ventaja a su equipo. A los dos minutos, sacó un buen remate desde fuera del área para vencer a Weidenfeller, que pese a su esfuerzo no pudo desviar el balón.

Recién en el segundo tiempo la visita logró comenzar a liquidar la serie. Primero, el Apache le cedió el gol a Morata, que sólo debió empujar la pelota para aumentar la ventaja.

Después, el propio Carlitos puso cifras definitivas, tras recibir una buena habilitación y definir fuerte al primer palo. 3-0 final para la Juventus, el gran campeón italiano, que busca expandir su hegemonía por Europa.