Tevez marcó un golazo en la goleada del líder Juventus sobre Parma

0

El conjunto de Turín lo goleó 7-0 de local por la undécima fecha en la Serie A. El argentino anotó dos tantos y quedó como uno de los goleadores del torneo para que  su equipo le saqué momentáneamente seis puntos de ventaja a la Roma.

Tras la citación a la selección Argentina, Carlos Tevez volvió a anotar un golazo para el líder de Italia que si bien van pocas fechas, está marcando la tendencia de que irán por el tetracampeonato.

A los 23 minutos del primer tiempo, los locales iban a romper el cero. El francés Paul Pogba remató desde fuera de área, el arquero dio rebote e iba a aparecer el español Fernando Llorente para empujarla a un costado.

La Juventus continúo atacando a su rival y cuatro más tarde volvieron a pegar en el marcador. El lateral derecho suizo Stephan Lichtsteiner, aprovechó un balón desde fuera de área y con un gran derechazo puso el 2-0.

Los dirigidos por Roberto Donadoni no lograban cortar el ataque por las bandas y el local continuaba haciendo diferencias por ese sector. Esta vez Lichtsteiner sirvió de asistidor para Llorente que marcaba el tercero y su 3° gol en el certamen.

En la segunda mitad el show de Tevez comenzaba rápidamente. El ex Boca tomó el balón en mitad de cancha, esquivó dos defensores con un caño incluido y definió al primer palo en un verdadero golazo.

Antes de los 15 minutos nuevamente el argentino se hacía presente en la red. Pogba tiró desde lejos, el arquero Antonio Mirante dio rebote y Tevez la empujo siendo uno de los goleadores al igual que José María Callejón del Napoli con 8.

El elenco de Massimiliano Allegri no detuvo la marcha y fue por más. El español ex Real Madrid, Álvaro Morata, marcó el sexto y séptimo definitivo para la goleada 7-0 (cuarto tanto  segundo goleador de su equipo).

Así Juventus suma 28 puntos y continúa en lo más alto, sacándole seis de ventaja a la Roma que juega más tarde con Torino. Su próximo rival será Lazio el sábado de visitante.