Tigre y San Martín de Tucumán igualaron y permanecen complicados

0
Pons tira al capitán Galmarini en el empate entre ambos que no pueden salir del descenso

El Matador empató 2-2 como local por la 16° fecha de la Superliga. Hanson anotó la apertura, luego Gómez y Acevedo lo dieron vuelta hasta que Silveira empardó en el último minuto para los de Victoria que siguen último en descenso al igual que El Santo.

Muy complicados en la lucha por la permanencia tanto Tigre cono San Martín de Tucumán son conscientes que en esta reanudación del torneo grande argentino deberán empezar a sumar de a tres si quieren permanecer, en un empate que no les sirvió a ninguno.

La escuadra de Mariano Echeverría no demoró en imponer su ritmo y enseguida puso el desnivel en el encuentro. Después de una buena triangulación entre Diego Morales y Walter Montillo, el ex San Lorenzo asistió a Lucas Hanson que la empujó a los 10 minutos.

En la segunda parte la visita logró meter en el arco a un adversario volcado atrás y encontró la paridad antes del cuarto de hora. Tras un córner, Hanson rechazó el balón pero quedó corta y de aire como vino le entró Rodrigo Gómez de derecha para el 1-1 parcial.

Los conducidos por Walter Coyette no se conformaron y de pelota detenida siguieron amenazando pudiendo lograr dar vuelta el cotejo. El ex Independiente Gómez lanzó el centro desde el tiro de esquina y el central Lucas Acevedo dejó estático a Gastón Guruceaga poniendo de cabeza el 2-1 a falta de diez minutos.

El Matador con la necesidad imperiosa de igualarlo arremetió más con ganas que con fútbol y en el final obtuvo recompensa. Tras una serie de rebotes Nicolás Giménez quiso despejar y su remate lo interceptó Morales saliendo el balón al medio donde Hugo Silveira la metió para el 2-2 definitivo.

Tigre llega a 18 puntos permaneciendo último en zona de descenso y sin poder lograr dos triunfos seguidos (nunca anotó más de dos goles en un partido y por cuarta vez empató por 2-2). En la jornada que sigue chocará ante Gimnasia el viernes en La Plata.

San Martín de Tucumán suma 17 unidades con apenas una victoria fuera de su casa (3-2 a Atlético de Tucumán) también en descenso pero sin caer nunca en primera con el Matador tras tres duelos (dos empates y una triunfo). Defensa y Justicia recibirá en la fecha que viene en la Ciudadela el viernes.