Todavía sin visitantes se suspenden partidos

0

Los Barras de Godoy Cruz tiraron piedras cuando perdían con Racing a los 25 minutos, sin dejarle más opción a Germán Delfino que terminar el partido. Todo esto mientras se analiza permitir hinchas visitantes en la Provincia de Buenos Aires.

En los días previos éstos “hinchas” se habían manifestado en contra del entrenador Gabriel Heinze, quien no puede controlar al equipo en el campo de juego al no haber terminado el curso de técnico. Esta tarde directamente comenzaron a tirar piedras a la cancha cuando el Tomba tenía un córner a favor en busca del empate.

En eso minutos que dejaron jugar, la Academia se había puesto en ventaja por un gol de Lucas Ceballos sobre Washington Camacho antes de los noventa segundos, que Diego Milito cambió por gol. Luego, los campeones defensores le dieron la pelota a los mendocinos, que apenas veían el arco de Sebastián Saja.

En un principio se intentó que el partido se reanudara mañana para evitar otro viaje de lo de Avellaneda, pero finalmente se desistió de esa idea. Hay que tener en cuenta que Racing también continúa participando de la Copa Argentina – chocará con San Lorenzo por los cuartos de final -.

Si ganan, los de Diego Cocca llegarán a 43 puntos, cuatro menos que los cuervos, que empataron por 0-0 con Banfield. Con 49 está Boca, quien recibirá al Ciclón la próxima fecha. Antes de visitar a Independiente en la fecha de clásicos, van a ser locales de Gimnasia con la idea de sumar el cuarto partido consecutivo sin perder.

Godoy Cruz seis fechas atrás ganó por última vez – ante Crucero del Norte – sumando con esta la tercera caída consecutiva. El viernes visitarán a Tigre, y luego el “clásico” contra San Martín en San Juan.